Кабачковый торт с сыром и чесноком

Ингредиенты

2 средних кабачка, 100 г твердого сыра, 4—5 ст. л. муки, 4 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. майонеза, 2 ст. л. сметаны, 3 зубчика чеснока, соль и зелень петрушки по вкусу

Способ приготовления

Кабачки нарезать кружками, посолить, обвалять в муке и жарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Готовые кружки остудить. Натереть чеснок и сыр на мелкой терке, добавить майонез, сметану и мелко нарезанную зелень, перемешать. Сформовать кабачковый торт, выкладывая слоями жареные кружки кабачков и сырную массу. Украсить торт мелко нарезанной зеленью.

Оставить отзыв