Куриные сердечки в соевом соусе

Ингредиенты

500 г куриных сердечек, 50—70 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока, ½ ч. л. молотого черного перца, растительное масло для жарки

Способ приготовления

Куриные сердечки промыть, срезать пленочки. Посыпать измельченным чесноком, перцем и залить соусом. Перемешать, оставить мариноваться на 1 час. Затем выложить в разогретое масло, обжарить 5—7 минут. Влить соус, тушить до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Если пряная трава высушена по всем правилам и хранится в герметически закрытой, предварительно хорошо просушенной стеклянной посуде, то уже после трех недель хранения у нее развивается сильный аромат, она, что называется, настаивается. Поэтому доставать траву из банки следует быстро, а крышку закрывать плотно, иначе весь аромат весьма скоро пропадет. При аккуратном хранении она способна сохранять свои свойства несколько лет.