Свинина в чесночно-соевом соусе

Способ приготовления

Нарезать мясо брусочками. Смешать соевый соус, уксус, сахар, пропущенный через пресс чеснок, размешать до однородности. Отдельно размешать крахмал в 50 мл воды. На сковороде на масле быстро обжарить свинину до золотистой корочки, посыпать имбирем. Вылить чесночно-соевую смесь, перемешать, жарить минуту. Влить крахмальную смесь, тушить, помешивая, до загустения. Подавать с отваренным рисом.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежие пряные овощи и травы лучше всего разделывать на фарфоровых или керамических досках, а не на деревянных, которые впитывают соки и ароматы пряностей и долго продолжают удерживать их, что мешает разделке на той же доске других продуктов.