Печенье измельчить в крошку, смешать с размягченным маслом. Выложить массу в разъемную форму, утрамбовать.
2 пачки желатина замочить в молоке. Творог с сахаром взбить, добавить йогурт и ванилин, еще раз взбить в однородную массу. Разбухший желатин подогреть в микроволновке (2 минуты), влить в творожную массу. Размешать.
На основу из печенья выложить нарезанные кружками бананы, покрыть половиной творожной массы. Выложить слой нарезанного кружками киви, покрыть творожной массой. Убрать на 30 минут в холод.
Желатин залить 100 мл воды. Когда набухнет, прогреть, не доводя до кипения, до полного растворения желатина. Снять с огня. В одну миску перелить желатин, в другую насыпать коричневый сахар. Опускать каждую виноградину сначала в миску с желатином, затем в сахар. Выкладывать на салфетки. Так же обработать дольки киви и кружок апельсина. Аккуратно выложить фрукты на торт.
Приготовить желе для торта по инструкции на упаковке. Залить первый слой. Дать застыть. Сделать еще слой желе, покрывая фрукты.
Торт украсить взбитыми сливками и убрать на некоторое время в холодильник.