Для основы растопить шоколад, добавить хлопья, перемешать, уложить смесь на дно формы и поставить в холодильник до застывания шоколада.
Мандарины очистить, разделить на дольки, извлечь мякоть.
В йогурт добавить сахар и перемешать до полного растворения сахара.
Сливки с загустителем взбить в крем.
Желатин залить 50 мл воды, после набухания растопить на водяной бане.
Для суфле смешать йогурт и взбитые сливки и тонкой струйкой влить теплый желатин, помешивая.
В форму с основой выложить суфле и сверху вдавить мякоть мандаринов. Убрать в холодильник.
Содержимое пакета с желе для торта смешать с сахаром, добавить сок. Массу довести до кипения и при постоянном помешивании кипятить 1 минуту. Немного остудить.
Мандарины очистить, нарезать кружками. Выложить на застывшее суфле фрукты и залить желе. Убрать в холодильник до полного застывания.
Подсолнечное масло в закупоренной бутылке при комнатной температуре можно хранить не более чем два месяца. Вскрытую бутылку масла надо можно хранить в течение месяца, затем масло может прогоркнуть.