Пирожки с мясным фаршем закусочные (Сковородка)

Сковородка

Ингредиенты

Для теста: мука пшеничная — 1 кг, молоко — 400 мл, яйца — 2 шт., дрожжи свежие — 30 г, масло растительное — 2 ст. л., соль — ½ ч. л.
Для начинки: фарш (свинина и говядина) — 500 г, лук репчатый — 1 шт., соль и специи — по вкусу
Для обжаривания: масло растительное

Способ приготовления

Лук мелко нарезать, добавить в фарш, посолить, приправить специями, перемешать. Фарш выложить в кастрюлю, залить водой, варить до готовности, бульон слить в отдельную посуду.
Дрожжи растворить в теплом молоке, оставить на 20 минут, добавить остальные ингредиенты, замесить тесто, дать ему подойти. Из готового теста сформовать пирожки с начинкой, жарить в масле до готовности и подавать с теплым бульоном.

Оставить отзыв