Икра овощная (5)

Ингредиенты

  • 3 крупные свеклы,
  • 1 морковка,
  • 1 луковица,
  • 1 чайная ложка томат-пасты,
  • 1 ст. ложка подсолнечного масла,
  • 1 чайная ложка лимонного сока,
  • зелень петрушки, соль по вкусу.

Способ приготовления

Свеклу сварить. Морковку и луковицу нарезать и спассеровать, добавляя томат-пасту. Пропустить все через мясорубку и потушить, заправив подсолнечным маслом. Можно добавить немного лимонного сока и соль по вкусу.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежая рыба должна иметь ярко-красные жабры, светлые, чистые, выпуклые глаза, плоское брюшко. Погруженная в посуду с водой, она сразу идет на дно. Мясо свежей рыбы белое, плотное и упругое; ямка от нажима пальцем выравнивается быстро. Чешуя свежей рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегает к телу и потому трудно очищается.