Масло с красным вином

Ингредиенты

  • 400 г масла сливочного,
  • 50 г вина красного,
  • 1 луковица, перец черный — на кончике ножа,
  • половина лимона,
  • 20 г зелени петрушки,
  • 25 г мясного бульона,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Мелко нашинковать репчатый лук, добавить вино, молотый черный перец, сок лимона, нарубленную зелень петрушки, мясной бульон, небольшое количество сгущенного крахмала. Массу размешать, протереть сквозь сито и соединить со взбитым сливочным маслом, посолить.

Оставить отзыв

Совет еще

Птица используется для приготовления пищи в следующие времена года: молодые цыплята — с апреля по сентябрь; большие цыплята — с сентября по май; куры, утки, гуси и индейки — в течение всего года.