Щи из квашеной капусты с картофелем (4)

Ингредиенты

  • 2 л бульона,
  • 500 г капусты,
  • 1 морковка,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 луковица,
  • 1 ст. ложка томат-пюре,
  • 1 ст. ложка масла,
  • 2—3 лавровых листа.
  • 4—5 горошин черного перца,
  • сметана по вкусу.

Способ приготовления

В кипящий мясной бульон положить нарезанный дольками картофель, через 10 минут добавить тушеную капусту, коренья и варить 25—30 минут. Подать щи со сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

Добавляйте меньше соленых приправ, если блюдо будет подаваться в холодном виде. Соленость горячей пиши ощущается меньше, чем соленость холодной - т.е. если горячая пища была нормально соленой на вкус, в охлажденом виде она окажется пересоленной.