Уха ростовская (8)

Ингредиенты

  • 2 л воды,
  • 500 г рыбных пищевых отходов,
  • 500 г судака,
  • 8 шт. картофеля,
  • 1 —2 помидора,
  • 2 луковицы,
  • 1 морковка,
  • 50 г сливочного масла,
  • 5—8 горошин перца,
  • 2—3 лавровых листа,
  • зелень, соль, молотый перец по вкусу.

Способ приготовления

Из рыбных отходов сварить бульон и процедить. Кусочки разделанного судака посолить, дать полежать два часа, а затем сварить на рыбном бульоне в отдельной кастрюле. В кипящий бульон положить соль, нарезанный картофель и варить минут 10, затем добавить спассерованные на масле, мелко нашинкованные лук и морковь, свежие нарезанные помидоры, специи и варить еще 10 минут на слабом огне. Разложить по тарелкам куски судака, положить по кусочку сливочного масла, зелень, молотый перец и залить бульоном.

Оставить отзыв