Свекла, тушенная с морковью

Ингредиенты

500 г свеклы, 1 морковка, 1 луковица, 3 яблока, 100 г томата-пюре, 2 ст. ложки масла растительного для обжаривания лука, соль по вкусу.

Способ приготовления

Сырую красную свеклу и морковь очистить, натереть на терке и перемешать. Прибавить очищенные и мелко нарезанные яблоки, посолить и тушить 1½ часа. Потом положить томат, мелко нашинкованный жареный лук и тушить еще 20—25 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежая рыба должна иметь ярко-красные жабры, светлые, чистые, выпуклые глаза, плоское брюшко. Погруженная в посуду с водой, она сразу идет на дно. Мясо свежей рыбы белое, плотное и упругое; ямка от нажима пальцем выравнивается быстро. Чешуя свежей рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегает к телу и потому трудно очищается.