Мясо с курагой и черносливом (Духовка)

Духовка
Мясо с курагой и черносливом

Ингредиенты

  • Свинина 1-2 кг
  • 100 г кураги
  • Соль
  • Специи
  • 100 г чернослива
  • 200 г сыра
  • майонез, горчица по вкусу

Способ приготовления

продукты для рецепта Мясо с курагой и черносливом
Кусок свинины обмыть, обсушить полотенцем, нашпиговать курагой, черносливом и нарезанным сыром.
нашпингованное мясо по рецепту Мясо с курагой и черносливом
Далее посыпать перцем, солью, обмазать майонезом и горчицей. Форму выстелить фольгой. Мясо плотно завернуть в фольгу, и на 1-1,5 часа в духовку. Готово когда при протыкании ножом сок не розовый, а прозрачный. За 10-15 минут раскрыть фольгу, давая подрумяниться.
готовое мясо по рецепту Мясо с курагой и черносливом

Оставить отзыв