Салат Восторг

Салат Восторг

Ингредиенты

  • 500 г окорочков
  • 6 яиц
  • 70–80 г грецких орехов
  • 100 г чернослива (без косточек)
  • 2–3 зубчика чеснока
  • соль
  • майонез
  • растительное масло

Способ приготовления

продукты для рецепта Салат Восторг

Окорочка отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания). Остудить. Мясо отделить от костей. Нарезать небольшими кусочками. Взбить яйцо. Немного посолить. Вылить на горячую сковороду, смазанную маслом. Жарить до золотистого цвета.Перевернуть. Пожарить с другой стороны. Пожарить таким образом 6 блинчиков. Блинчики нарезать соломкой. Чернослив вымыть, если он не очень мягкий, замочить его в теплой воде на 30 минут.  Чернослив мелко нарезать. Орехи измельчить в блендере или мелко порубить.

измельченные орехи и чернослив по рецепту Салат Восторг

Смешать куриное мясо,

измельченное куриное мясо по рецепту Салат Восторг

блинчики, чернослив, орехи.

салат по рецепту Салат Восторг

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Заправить майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

Обычно при варке бульона на его поверхности появляется серая пена. Это свернувшиеся белки мяса. Удаляя пену, вы лишаете суп ценных питательных элементов. После нескольких легких ударов по ней ложкой пена погружается в воду, и значительная её часть поглощается бульоном.