Бургер с колбасой

Бургер с колбасой

Ингредиенты

  • Булочка для бургера - 2 шт.
  • Колбаса вареная - 40 г
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Майонез - 1 ст.л.
  • Кетчуп - 1 ст.л.
  • Помидор - 1 шт.
  • Огурец - 1 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Лист салата - 2 шт.
  • Сыр - 10 г

Способ приготовления

продукты для рецепта Бургер с колбасой

Помидоры, огурец, лук, сыр и колбасу нарезать произвольно. Булочку разрезать пополам, подогреть срезом вниз на сухой сковороде.

подсушенные булочки по рецепту Бургер с колбасой

Разогреть сковороду с маслом. Яйца пожарьте немного подсолив.

обжаренное яйцо по рецепту Бургер с колбасой

Обжарьте колбасу. Колбасу перевернуть, выложить сыр, чтобы он подтаял. Лук обжарьте. Низ булочки смазать кетчупом и майонезом.

булочка смазанная соусом по рецепту Бургер с колбасой

Нижнюю булочку "застелить" листьями салата и колбасой с сыром.

булочка застеленная листьями салата и колбасой по рецепту Бургер с колбасой

Выложите на сыр обжаренный лук.

выложенный лук по рецепту Бургер с колбасой

Затем выложите помидор и огурец.

выложенные овощи по рецепту Бургер с колбасой

На овощи положите обжаренное яйцо.

выложенное яйцо по рецепту Бургер с колбасой

Прикрыть верхней булочкой.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в фольге или мешке для запекания:
• Мясо не солится, если оно запекается куском.
• Изделия из мясного фарша солятся, сдабриваются всем необходимым по рецепту и обязательно обваливаются (панируются) в муке, которая и забирает часть соли.
• Птица сдабривается сухими пряностями (но не сырыми пряными травами) и почти не солится.
• Рыба солится в несколько раз больше, чем обычно. (1-1,5 столовых ложек крупной соли на 1 кг рыбы).
• Овощи не солятся и не сдабриваются ничем. (Все это добавляется перед подачей блюда на стол).