Бутерброды со шпротами, авокадо и творожным сыром

Бутерброды со шпротами, авокадо и творожным сыром

Ингредиенты

  • Авокадо 0,5 штуки
  • Зелёный лук по вкусу
  • Хлеб ржаной 4 ломтика
  • Творожный сыр 2 ст. ложки
  • Шпроты 80–100 г
  • Молотый чёрный перец по вкусу

Способ приготовления

продукты для рецепта Бутерброды со шпротами, авокадо и творожным сыром

Авокадо очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Зелёный лук порубите. Смажьте хлеб тонким слоем творожного сыра. На сыр выложите нарезанный авокадо, а затем — по по 3–4 шпроты. Украсьте зеленым луком.

Оставить отзыв