Котлеты из печени и шампиньонов

Ингредиенты

  • 500 г говяжьей печени
  • 200 г шампиньонов
  • 4 луковицы
  • 1 пучок зелени укропа
  • 1 яйцо
  • 40 мл растительного масла
  • 50 г панировочных сухарей
  • перец
  • соль

Способ приготовления

Репчатый лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Зелень укропа вымыть и нарубить.
Печень промыть и нарезать крупными кусками. Шампиньоны промыть.
Печень, грибы и лук пропустить через мясорубку, добавить в фарш яйцо, перец и соль, перемешать, сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и жарить до готовности в растительном масле. Готовые котлеты посыпать зеленью укропа.

Оставить отзыв