Салат австрийский

Ингредиенты

  • 6 яиц,
  • 1 луковица,
  • 1 банка рыбных консервов в масле,
  • 100 г сыра,
  • сливочное масло, майонез.

Способ приготовления

Положить слоями: тертые белки (1-й) тертый сыр (2-й) рыбу (3-й) (масло слить), залить майонезом лук (4-й) сливочное масло (5-й) (масло потереть на терке) тертые желтки (6-й) Еще раз залить майонезом. Все должно пропитаться.

На сколько порций: 6.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем больше компонентов в супе, тем крупнее они должны быть нарезаны, чем меньше, тем – мельче. В овощной суп овощи режутся как можно мельче, в крупяной (лапша, вермишель, клецки и т.д.) – кладутся целиком.