Эндивий с сыром

Способ приготовления

Очищенный и хорошо промытый эндивий опустить в кипящую соленую воду и варить 10-15 минут. Готовый эндивий откинуть на сито, промыть холодно! водой, уложить в смазанный сливочным маслом сотейник. Посыпать тертым сыром я сухарями, а сверху положить маленькие кусочки масла. Поставить сотейник в горячую духовку на 20 минут, чтобы эндивий зарумянился. Подается как закуска или как гарнир.

Оставить отзыв

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.