Тушеный перец

Ингредиенты

На 4 человек:

  • 3 перца
  • 500 гр фарша
  • Нарубленная петрушка и чеснок
  • 2 яйца
  • Соль и перец
  • 2 стол. ложки масла
  • 50 гр. тертого сыра Пармезан

Способ приготовления

ПЕЧЬ С ОБДУВОМ Тщательно промойте перец. отрежьте верхушки, удалите семечки и порежьте внутренности. Остальные ингредиенты прокрутите в фарш и поместите внутрь перца, а потом положите на противень, смазанный маслом. Нагрейте печь до 200" Когда погаснет лампа, поместите противень на решетку в пол. 1 на 45 минут, переворачивая во время готовки

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы, собранные в дождливую погоду, особенно быстро портятся. Если оставить их в корзине на несколько часов, они размякнут, станут непригодными для употребления. Поэтому готовить их надо сразу. Но и готовые грибные блюда нельзя долго хранить — они испортятся.