Тушеная говядина (2)

Ингредиенты

Говядина, лук, приправа (красный сладкий перец, орех мускатный, душистый перец, кориандр, тимьян, черный перец, горчицы, Чили, сушеные овощи (лук, чеснок), соль.

Способ приготовления

1. Мясо нарезать порционными кусочками, слегка отбить, обильно посыпать приправой и поставить в прохладное место на 2 часа.

2. Разогреть масло, положить в него мелко нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета. Шумовкой переложить смесь в тарелку.

3. Обжарить мясо на растительном масле. 4.Мясо и лук переложить в сотейник, залить горячей водой и на умеренном огне тушить до готовности, подливая воду в процессе тушения.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Чем мельче нарезаны овощи и фрукты, тем больше витаминов разрушается. Витамин С сохраняется в картофеле значительно лучше, если картофель варится неочищенным, на пару или печется, но больше всего разрушается, когда из него приготавливается пюре. Очень удобными являются герметически закрытые кастрюли, в которых варка идет под давлением, а продукты варятся быстро и при отсутствии воздуха.