Фасоль с баклажанами

Способ приготовления

Фасоль отварить в соленой воде, слить воду, выложить на блюдо, поперчить. Баклажаны порезать тонкими кружочками, посолить, обжарить с обеих сторон в растительном масле и выложить сверху ровным слоем на фасоль. Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку, посолить и залить сверху фасоль с баклажанами. Заправить зеленью, дать постоять час - полтора, чтобы баклажаны были сочнее. Блюдо вкуснее в холодном виде. Можно вместо помидоров взять одну баночку майонеза, смешать с измельченным чесноком, залить фасоль с баклажанами, также заправить зеленью и дать постоять.

Оставить отзыв

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.