Икра пикантная

Ингредиенты

(5шт. по 0,7 банок), Получается как вареная аджика, но на вид не очень.

Способ приготовления

3 кг зеленых помидор, 1 ст. молотого чеснока, 5 шт. сладкого перца, 2 ст. сахара, 1 ст. подсолнечного масла, 2 ст. л. соли, 2 шт. горького перца, 3 ст. л. 9% уксуса. Овощи и зелень пропустить через мясорубку и варить с момента закипания 50 мин. Разложить горячую икру по банкам и закатать.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы, собранные в дождливую погоду, особенно быстро портятся. Если оставить их в корзине на несколько часов, они размякнут, станут непригодными для употребления. Поэтому готовить их надо сразу. Но и готовые грибные блюда нельзя долго хранить — они испортятся.