Сырая аджика

Ингредиенты

Расход: 7литровых банок. Горького перца можно ложить и меньше, иначе получается очень горькая.Перец горький и сладкий желательно выбирать красного цвета.Хранить в прохладном месте. В тепле она начинает играть.

Способ приготовления

1ст. хрена, 3 л. томата, 1 ст. очищенного чеснока, 15 сладких перцев, 6 таблеток аспирина, 150 г уксуса 9%, соль по вкусу,3 больших горьких перца. Все перекрутить на мясорубке. Таблетки добавлять в последнюю очередь и все хорошо вымешать. Не варить! Можно закрывать в закручивающиеся банки, предварительно прокипятив крышку.

Оставить отзыв

Совет еще

Замороженная фасоль сохраняет свойства и качества свежей, а варится значительно быстрее свежей. Размораживать ее не надо. Если фасоль уже начала оттаивать, варить ее необходимо без промедления. После вторичной заморозки фасоль к использованию непригодна.