Салат из зеленых помидоров

Ингредиенты

На 1 кг зеленых помидоров - 2 - 3 стручка сладкого перца, по 500 г моркови и репчатого лука, 0,5 стакана подсолнечного масла, 1 ст.л. соли, 2 ст.л. сахарного песка, перец, зелень петрушки и укропа.

Способ приготовления

Обжарить в подсолнечном масле измельченные лук, морковь (натертую на крупной терке), перец. Помидоры мелко порезать и соединить с обжаренными овощами, тушить 40 минут, затем добавить соль, перец горошком, сахар, зелень и тушить еще 30 минут. Готовый салат разложить в стерилизованные банки, закатать, укутать.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо зачистить ножом от загрязнений, положить в чистую сухую эмалированную кастрюлю или миску, плотно накрыть крышкой и вынести в подвал или погреб. При температуре 5—6°С его можно хранить два-три дня.