Десятка

Ингредиенты

Способ приготовления

10 мелких синеньких, 10 морковок, 10 луковиц, 10 помидоров, 10 стручков болгарского перца, 10 зубков чеснока, соль по вкусу. Все целиком кладется в таз и добавляется 0,5 л. растительного масла, 1 ст. уксуса и другие специи. Накрывается, и с момента закипания -40 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.