помидоры

Ингредиенты

Способ приготовления

На дно 3-литровой банки кладем специи (укроп, чеснок, лавровый лист, перец горошком) и укладываем помидоры. Заливаем кипятком и ставим кипятить новую воду. Первую воду сливаем через 6-8 минут, а в банку кладем 3 ст. ложки соли, 4 ст.л. сахара, и 3 ст.л. уксуса 9%. Заливаем крутым кипятком и закатываем. Банки переворачиваем и оставляем до остывания.

Оставить отзыв

Совет еще

Некоторые овощи, как, например, салат, редис, помидоры, огурцы, употребляют в сыром виде, но в большинстве случаев овощи варят (в воде или на пару), тушат, жарят или запекают. Из овощей можно приготовить большое количество разнообразных блюд, отличающихся высокими вкусовыми качествами и пищевой ценностью.