Ножки свиные с горохом (Эстонская кухня)

Ингредиенты

  • Ножки свиные 220,
  • горох 100,
  • сало свиное 5,
  • перец, соль.

Способ приготовления

Ножки, отваренные в воде с солью и перцем, подают с вареным горохом и свиным салом.

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.