Салат "Поклонник"

Ингредиенты

сырая морковь, изюм, твердый сыр, чеснок, свекла, грецкие орехи

Способ приготовления

Укладываем салат слоями.

  • 1-й слой - 1 сырая морковь, натертая на терке и смешанная с изюмом (0,5 стакана).
  • 2-й слой - 150 г твердого сыра, натертого на терке с чесноком.
  • 3-й слой - 1 отварная свекла, натертая на терке и смешанная с дроблеными грецкими орехами (0,5 стакана).

Каждый слой промазать майонезом. А верх украсить по своему желанию.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы, собранные в дождливую погоду, особенно быстро портятся. Если оставить их в корзине на несколько часов, они размякнут, станут непригодными для употребления. Поэтому готовить их надо сразу. Но и готовые грибные блюда нельзя долго хранить — они испортятся.