Репчатый лук нарезать узкими полосками, чеснок мелко порубить, пассировать в разогретом масле. Апельсин вымыть, обсушить, натереть кожуру и отжать сок. Кожуру добавить в сковороду вместе с рыбным бульоном, довести до кипения и варить при слабом кипении 8 минут. Рыбное филе сбрызнуть лимонным соком и нарезать небольшими кусочками.
Рыбу положить в суп и томить в нём 4 минуты. Приправить апельсиновым соком, солью и перцем. Перед подачей к столу суп посыпать мелко рубленой петрушкой.
Известно, что зимой волосы теряют блеск и мягкость, начинают электризоваться. Воспользуйтесь рецептом: намочите голову и нанесите специальный крем-шампунь. Его можно приготовить самим из яичного желтка и капельки оливкового масла. Оставьте на четверть часа, потом смойте. Ешё лучше на это время обернуть голову фольгой - питательная масса быстрее и легче впитается. Промойте голову шампунем, желательно два раза, чтобы удалить крем.