Пельмени в омлете

Ингредиенты

Способ приготовления

Пельмени, приготовленные по любой указанной рецептуре, омлет, сливочное масло. Приготовление: Готовые вареные пельмени завернуть в обжаренный до полуготовности омлет и поместить в горячую духовку на 3-5 минут.

Оставить отзыв

Овсяные оладьи с яблоками

Овсяные оладьи с яблоками

Совет еще

Зимой при температуре минус 20°С мясо можно заморозить кусками до полного замерзания и хранить в неотапливаемом сарае в подвешенном состоянии больше месяца. Однако при потеплении мясо может оттаять. Избежать этого можно так: установить ящик или сундук на деревянную подставку, выстлать его сухой соломой или опилками, плотно закрыть крышкой. В нем можно хранить мясо всю зиму.