Салат из зеленых помидор

Ингредиенты

  • вода 3 л.
  • лук репчатый 1.5 кг.
  • масло подсолнечное 1.5 стак.
  • морковь 1.5 кг.
  • перец болгарский 3 шт
  • помидоры зеленые 3 кг.
  • сахар 1.5 стак.
  • соль 100 г.
  • уксус 1.5 стак.

Способ приготовления

Помидоры нарезать кубиками, морковь и перец - соломкой, лук - кольцами. Все посолить, поперчить и на 12 часов поставить в прохладное место. Затем выделившийся сок слить. Приготовить маринад: на 3 литра воды 1.5 стакана уксуса, 1.5 стакана подсолнечного масла, 1.5 стакана сахара. Все вскипятить, затем опустить туда овощи и варить 30 минут. Затем разложить по банкам и простерилизовать.

Оставить отзыв

Совет еще

Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.