Филе по-корсикански

Ингредиенты

Способ приготовления

600 г свиной вырезки   40 г сливочного масла шпик зеленый и репчатый лук помидоры зелень Мясо нарезать по одному куску на порцию и смазать растопленным сливочный маслом. Над углями, горящими без пламени и дыма, сильно нагреть решетку. По горячим прутьям решетки провести 2-3 раза кусочком шпика. Поджарить мясо на решетке с обеих сторон и тут же посолить. Подавать с зеленью и помидорами.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо зачистить ножом от загрязнений, положить в чистую сухую эмалированную кастрюлю или миску, плотно накрыть крышкой и вынести в подвал или погреб. При температуре 5—6°С его можно хранить два-три дня.