Сладкая колбаска (2)

Способ приготовления

Печенье рекомендуется юбилейное, земляничное и др.Печенье раздробить, орехи разломать на четвертинки, добавить какао, все тщательно размешать. Затем залить смесь сгущенкой и еще раз перемешать. Из полученной массы сформировать колбаску и завернуть ее в пергаментную бумагу. Положить в холодильник. При подаче нарезать кружочками, как колбасу.

Оставить отзыв

Совет еще

Сухой чай всех типов превращается в напиток путем заваривания свежевскипяченной водой. Условием правильного заваривания чая являются: высококачественное сырье (сухой чай, правильно хранимый), свежая, свободная от солей и взвешенных примесей мягкая вода не выше 4 мг/экв, специальная фарфоровая посуда (чайники с решеткой внизу горлышка и с дырочкой в крышке для выхода излишнего пара), необходимая экспозиция заваривания - не превышающая 5 минут, и, наконец, правильный разлив готового чая, с постепенным добавлением кипятка через чайник, а не к заварке в чашку.