Торт "Негр в пене" (2)

Способ приготовления

Смешать яйца, сахар, уксус и 1 стакан муки. Отдельно размешать кефир с содой и влить в тесто (только размешивайте над миской, потому как сода в кефире будет гаситься и пениться!). Добавить варенье и еще 1 стакан муки. Всё смешать и испечь три коржа при температуре 200 градусов. Крем: 2 стакана сметаны взбить с 1/2 стакана сахара. Обильно промазать коржи кремом и дать постоять хотя бы пару часов в холоде.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовьте в хорошем настроении. Эмоции повара, негативные или положительные, передаются в приготовляемое им блюдо. Смело экспериментируйте на кухне. Но перед этим сготовьте все-таки дежурное блюдо -- вдруг Ваши опыты закончатся неудачей и близкие останутся без обеда.