Хлеб банановый

Способ приготовления

Масло взбить и,добавив сахар,продолжать взбивать до тех пор,пока масло не побелеет.В масляную смесь влить сметану,взбитые яйца,добавить апельсиновую цедру.Смешать вместе муку,соль,соду,пекарский порошок,шелуху мускатного ореха и эту смесь всыпать в предыдущую.Сюда же ввести тертые бананы и измельченные грецкие орехи.Тесто хорошо размешать и уложить в форму для хлеба.Выпекать при 180 С в течение 1 часа.Готовый хлеб остудить,завернуть в фольгу и оставить на ночь. На следующий день хлеб нарезать на тонкие аккуратные ломтики,смазать свежим сливочным маслом,джемом млм желе.Каждый ломтик-бутерброд разрезать пополам или на четыре части,сложить части вместе нарезанной стороной и подать к чаю,кофе,холодному молоку.

Оставить отзыв

Совет еще

Не оставляйте надолго свежие грибы, в них появляются опасные для здоровья и даже для жизни вещества. Сразу же переберите и начинайте готовить. В крайнем случае, сложите их в дуршлаг, сито или эмалированную кастрюлю и, не накрывая крышкой, поставьте в холодильник, но не больше чем на день-полтора.