Соус белый (Итальянская кухня)

Способ приготовления

Время приготовления: 30 - 40 мин Лук мелко нарубить и пассеровать до прозрачности в оливковом масле вместе с толченым чесноком. Вылить туда 0,5л взбитых сливок и уварить наполовину на среднем нагреве. Снять с плиты и подмешать в соус сыр "Пармезан". Добавить по вкусу соль, перец и мускатный орех.

Оставить отзыв

Совет еще

Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.