Соус со свининой (Итальянская кухня)

Способ приготовления

Мякоть свинины нарезать кубиками. На сковороде нагреть растительное масло с солью и перцем. Добавить, постоянно помешивая, свинину, соевый соус, мелко нарезаной зелени сельдерея и лук, порезанный на 6 частей. Закрыть крышкой, поставить на умеренный огонь на 20 - 30 мин. Развести крахмал в холодной воде, вылить на сковороду и продолжать кипятить, пока соус не загустеет.

Подавать к отварному рису.

Оставить отзыв

Совет еще

При засолке грибов не относитесь с пренебрежением к укропу. Смело кладите его, маринуя маслята, засаливая сыроежки, лисички, валуи. А вот грузди, рыжики, белянки и волнушки лучше солить без душистых трав. Их натуральный аромат приятнее укропного.