Соус с баклажанами и сладким перцем (Итальянская кухня)

Способ приготовления

Время приготовления: 30 мин Очистить баклажаны, нарезать их кубиками, обжарить в растительном масле, добавить предварительно обжаренный и мелко нарезанный зеленый сладкий перец, очищенные от кожицы и семян помидоры, мелко нарезанные очищенные от костей анчоусы, горький перец, листки базилика, посолить и поперчить. Оставить на небольшом огне на 20 минут до загустения. Подавать к блюдам из макаронных изделий.

Оставить отзыв

Совет еще

Если рыба не испорчена, а лишь имеет посторонний запах (нефти, тины), ее можно натереть черным перцем с укропом, дать полежать в таком виде 20 мин, а затем обмыть и готовить, причем в процессе приготовления желательно опять употреблять укроп в качестве пряности.