Горячий бутерброд с сыром и яблоками

Способ приготовления

На ломтики хлеба положить немного масла, тертые яблоки, посыпать сахаром. Сверху накрыть ломтиками сыра. На сковороду положить масло, затем бутерброды и поместить в духовку на 5-7 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Как доводить супы до загустения
Существует несколько способов «загущения» супа. Можно добавить муку в начале готовки, до вливания бульона, чтобы придать ему объем; можно непосредственно перед подачей на стол вбить в суп пасту из сливочного масла и муки. Кроме того, в горячий жидковатый суп можно добавить немного картофельного пюре или молотого риса. Приготовление супа в открытой кастрюле позволяет жидкости испаряться, в результате чего суп становится гуще, хотя при этом объем его уменьшается. Если же суп слишком густой, можно добавить в него немного бульона, молока, сливок или томатного сока.