Салат из помидоров с грецкими орехами

Способ приготовления

Помидоры (3-4 шт.) нарезать дольками, добавить нашинкованный репчатый лук, перемешать. Грецкие орехи и чеснок (2-3 дольки) измельчить, добавить соль, растительное масло и тщательно перемешать. Этой смесью заправить помидоры с луком.

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.