Торт "Черемуховый-2"

Способ приготовления

ТЕСТО:

1) 1 ст. черемухи, 1 ст. муки, 1 ст. л. крахмала, 1 ст. ложка манной крупы, 1 ч. л. гашенной соды.

2) 1 ст. сахара, 3 яйца, 1 ст. сметаны, 1/4 стакана масла.

1) + 2) - выпекать в " ЧУДО - ПЕЧКЕ " 20-30 мин. крем сметанный, пропитать сиропом.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.