Торт "Попробуй"

Способ приготовления

Из муки, сахара, масла, желтков замесить тесто, затем на час поставить в холодное место, затем тесто раскатать и выложить в форму для торта, оставив края высотой 1-2 см. Яичные белки взбить в густую пену, постепенно всыпать 1 ст.л. сахара, одна столовая ложка картофельного крахмала, добавить яблоки, нарезанные небольшими кусочками и выложить в форму, выпекать около 40 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Для сохранения рыбы в свежем состоянии до двух дней оберните её тканью, смоченной раствором салициловой кислоты в соотношении 1 чайная ложка салицила на 0,5 л воды. Прежде чем приступить к кулинарной обработке рыбы, промойте её холодной водой.