Торт "Кислый"

Способ приготовления

1 ст. молока, 4 яйца, 3/4 ст. масла жидкого, 1 ст.сахара, 0,5 палочки дрожжей, 1 ст. изюма. Замесить как на густые оладьи, когда все поднимется, развести в не­большом количестве молока (2 ст.л.), 0,5 ч.л. соды и 0,5 порошка ва­нилина.

Оставить отзыв

Совет еще

• Кисло-молочные приправы (сметана, кефир, катык, ряженка и т.д.) применяются к овощным и тестяным блюдам. • Кисло-растительные приправы (томат, ткемали, барбарис, гранат) и кисло-сладко-растительные приправы (айва, кетчуп) – к мясным блюдам. • Солено-растительные (каперсы, маслины) – к рыбным блюдам.