Салат сердечный

Способ приготовления

Мелко натертую морковь и мелко нарезанный лук обжарить в растительном масле. Отваренное сердце нарезать тоненькой соломкой, смешать с обжаренными морковью и луком, добавить мелко нарезанный грецкий орех, заправить майонезом. Салат готов!

Оставить отзыв

Совет еще

Как доводить супы до загустения
Существует несколько способов «загущения» супа. Можно добавить муку в начале готовки, до вливания бульона, чтобы придать ему объем; можно непосредственно перед подачей на стол вбить в суп пасту из сливочного масла и муки. Кроме того, в горячий жидковатый суп можно добавить немного картофельного пюре или молотого риса. Приготовление супа в открытой кастрюле позволяет жидкости испаряться, в результате чего суп становится гуще, хотя при этом объем его уменьшается. Если же суп слишком густой, можно добавить в него немного бульона, молока, сливок или томатного сока.