Крем из взбитой сметаны с бананами

Способ приготовления

Густую сметану, предварительно охлажденную, взбить в пышную массу, добавить сахарную пудру, ванилин, желатин, растворенный в теплой воде, очищенные и нарезанные бананы. Осторожно вымешать. Сложить все в намоченную холодной водой форму и остудить в холодильнике. Застывший крем выложить на круглое блюдо, обложить кругом хрустящими бисквитами и кусочками бананов.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы дичь была мягкой, сочной, белой, ощипайте её сухую, выньте ножом оставшиеся пеньки, натрите мукой и опалите. Затем выпотрошите и опустите в воду, в которую предварительно добавьте немного уксуса, и вымачивайте около часа.