Салат из курицы с фруктами

Способ приготовления

Птицу отварить в подсоленной воде со специями, отделить мясо от костей и мелко нарезать. Яблоки и апельсины очистить от кожуры и семян и нарезать кубиками. Все продукты перемешать и заправить смесью из майонеза и острого соуса. Украсить зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.