Соус карри

Способ приготовления

Лук мелко порезать, яблоко натереть, банан размять. Все специи, лук, яблоко и банан смешать в кастрюле и нагревать около 3-4 мин. Добавить бульон и молоко, и варить 56 минут. Муку смешать с маслом, соединить с соусом, перемешать. Чтобы масса была однородной, и греть около 3 минут. Добавить соль, сахар и перемешать соус. По желанию можно добавить сливки.

Оставить отзыв

Совет еще

• Кисло-молочные приправы (сметана, кефир, катык, ряженка и т.д.) применяются к овощным и тестяным блюдам. • Кисло-растительные приправы (томат, ткемали, барбарис, гранат) и кисло-сладко-растительные приправы (айва, кетчуп) – к мясным блюдам. • Солено-растительные (каперсы, маслины) – к рыбным блюдам.