Макароны по-карбонарски

Способ приготовления

В миску влить яйца, добавить сливки, тертый сыр, перец и хорошо перемешать. В расплавленном на сковороде жире обжарить толченый чеснок, вынуть его, а вслед на ним обжарить до образования хрустящей корочки нарезанную кубиками варенокопченость. Снять с огня. Отварить макароны, слить воду. Влить в макароны содержимое миски и энергично перемешать. Затем добавить содержимое сковороды, снова перемешать и подать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Ягоды и плоды, предназначенные для варенья, лучше собирать в солнечную и сухую погоду, непосредственно в день варки. Ягоды, снятые в дождь, содержат слишком много влаги, варенье получится водянистым, ягоды разварятся. Клубника, сорванная с грядки утром, бывает сочнее и дольше сохраняется. Ягоды должны быть одинаково спелыми — тогда и варенье будет сварено ровнее. Варенье из земляники или клубники будет вкуснее, если, перебрав ягоды, пересыпать их сахаром и дать им постоять 2—3ч, а затем уже варить.