Цыпленок в апельсиновом соусе

Способ приготовления

Положить цыпленка в кастрюлю. Смешать все ингредиенты, кроме крахмала, и вылить на цыпленка. Готовить в течении 30-35 минут. Затем вынуть цыпленка из соуса. Развести крахмал соусом до получения однородной пасты. Вылить полученную пасту в соус, размешать и нагревать, пока не загустеет. Выложить на цыпленка.

Оставить отзыв

Совет еще

Мелкие повреждения на линолеуме и поливинилхлоридных плитках можно замазать специальной мастикой. Для ее приготовления 1 ч. канифоли растворяют в 4 ч. скипидара, добавляют сухую краску (под цвет линолеума) и тщательно перемешивают. Мастику после высыхания зачищают шкуркой.