Голубцы с грибами

Способ приготовления

Кочан капусты очистить от верхних листьев, освободить от кочерыжки, опустить на 3-5 мин в кипящую воду, затем разобрать на листья, черешки слегка отбить. Грибы промыть, отварить, мелко нарезать, перемешать с пассированным луком, посолить и обжарить. Полученный грибной фарш завернуть в капустные листья в виде конвертов. Голубцы обжарить, положить в кастрюлю, залить соусом, закрыть крышкой и тушить 30-40 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Мука. Для того чтобы в муке и рисе не заводились черви и долгоносики, в каждый куль муки или риса надо положить 2—3 головки очищенного и разделенного на дольки чеснока, строго следя за тем, чтобы верхние покровы долек при очистке не были повреждены, так как чеснок при этом загнивает.